вторник, 3 марта 2015 г.

Ремонт творчеству не помеха!

Наверное, не ошибусь, сказав, что первой фразой человека, услышавшего, что у тебя дома ремонт, будет многозначительное "Уууууу...." А когда он узнает, что ремонт еще и капитальный, это "Уууууу...." превращается в еще более протяжное "Ууууууууууууу...." :)

Снос стен, старых полов и дверей, гора инструментов (половины названий которых и не выговоришь), заполонивших всё свободное пространство, бесконечные мешки и пакеты с разнообразными строительными смесями, листы гипрока и длиннющие профили, любовно расставленные мужем по стеночкам (ползешь вот так ночью до кухни, чтобы попить, а в голове только одна мысль: "Как бы не впендюриться во что-нибудь")...

А эта пыль и строительный мусор!!! Я думала, замена окон - это грязь, ан нет, это так... фигня:))) Тряпку и швабру последний месяц из рук не выпускаю (скоро и спать, наверное, с ними в обнимку буду), а грязи меньше не становится! В общем, все прелести капиталки я испытала в полном объеме (апож одним словом)!

Шить, а уж тем более вышивать, в таких условиях, сами понимаете, нереально, да и все тряпочки надежно упакованы и припрятаны... а ручки-то чешутся! Я уже перештопала все, что можно было перештопать, а они все равно чешутся:)))

И тут я вспомнила о наборчике по пошиву косметички в технике японский пэчворк, который ждет своего часа с прошлого лета! Благо, что места для процесса много не надо, хватит и маленького уголочка;)

ткани для пэчворка

Жуть как люблю наборы, будь то вышивка, пэчворк, набор для создания мишки тедди и т.д. (нужное подчеркнуть)! Все так любовно нарезано и разложено, что только от одного вида настроение повышается:)


Что должно из этого получится, не покажу, сохраню интригу, так сказать;) Скажу одно: "Это будет большая косметичка с девочками в шляпках":)


Пошла снимать ручной зуд или зуд с рук;) А вас всех поздравляю с началом ВЕСНЫ!!!:)) Урррааа, она пришла:))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...