пятница, 7 марта 2014 г.

Жизнерадостная зайка

Друзья, в канун самого нежного, самого весеннего праздника хочу от всей души поздравить всех представительниц прекрасного пола!!!

Милые женщины, девушки, девочки, я желаю вам всего самого позитивного: пусть в вашей душе всегда светит солнышко и поют птички, пусть все сложности нашей жизни вдруг станут пустячковыми, пусть детки радуют новыми достижениями, а мужья носят на руках и заваливают цветами не только в этот день, а круглый год!!!:)

Пусть косметика в косметичках и любимые духи никогда не заканчиваются,  пусть шкафы и комоды трещат от обновок, и пусть морщинки и ненавистные лишние килограммчики неожиданно исчезнут как по взмаху волшебной палочки!:)

Будьте счастливы, любимы, желанны, и пусть весна в вашем сердце получит постоянную прописку!!:)


Ну и позвольте мне в честь весеннего праздника продемонстрировать мою новую заю!;)


Зая жизнерадостная... жизнерадостная не только потому, что весна пришла, но и потому, что создание зайки связано с одним важным для меня событием. 


Я уже участвовала в благотворительных мероприятиях фонда "Кислород" (почитать об этом фонде можно вот в этом моем посте), и когда мне снова предложили принять участие в благотворительной ярмарке, я, конечно же, была обеими лапками ЗА!! 





Я очень надеюсь, что зайка найдет свою новую семью и тем самым поможет больным деткам стать немного здоровее и счастливее!!!


Кстати, вместе с жизнерадостной зайкой едет на ярмарку еще и зайка-сладкоежка :)
_______________________________________________________________________
Девочки, еще раз всех с праздником и всех москвичек приглашаю на благотворительную ярмарку, речь о которой шла в этом посте. Пройдет она 30 марта (воскресенье) в Храме Живоначальной Троицы в Хохловском переулке (г. Москва). Всем хороших выходных;)

2 комментария:

  1. Маруся, и тебя с прошедшим праздником! С весной!
    Зайка просто модница и красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!Еще раз с праздником:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...